Draculas Biss

Aus LECKER 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Draculas Biss Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 24   Schokoladenkekse (z. B. „Granola“) 
  • 100 Erdbeerkonfitüre 
  • 6   Schaumzuckergebisse (z. B. von Trolli) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
12 von 24 Schokoladenkeksen (z. B. „Granola“) mit 100 g Erdbeerkonfitüre bestreichen. 6 Schaumzuckergebisse (z. B. von Trolli) durchschneiden. Je 1⁄2 Gebiss und 1 unbestrichenen Keks daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved