Dreierlei Brotaufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Dreierlei Brotaufstrich Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  Pesto Würzpaste (v. Fuchs) 
  • 3 Packungen (à 200 g)  Brunch (Milder Aufstrich aus frischem Rahm) 
  • 75 Schafskäse 
  • 1 EL  Sesam Paste (Tahin) 
  • 1/2 TL  schwarzer Sesam 
  • 1 EL  Echtlachs Creme (v. Abba) 
  • 1 EL  Forellen-Kaviar 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und hacken. Basilikum waschen und hacken. Pinienkerne, Basilikum und Pesto mit 1 Packung Aufstrich vermengen. Schafskäse fein würfeln. 1 Packung Aufstrich mit Schafskäse, Sesampaste und Sesam vermengen. Restlichen Aufstrich mit Lachscreme und Kaviar vermengen. Zu Kugeln formen und in Manschetten setzen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved