Dreierlei Brotaufstrich

1
(2) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Kugeln
  • 1 EL   Pinienkerne  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 EL   Pesto Würzpaste (v. Fuchs) 
  • 3 Packungen (à 200 g)  Brunch (Milder Aufstrich aus frischem Rahm) 
  • 75 g   Schafskäse  
  • 1 EL   Sesam Paste (Tahin) 
  • 1/2 TL   schwarzer Sesam  
  • 1 EL   Echtlachs Creme (v. Abba) 
  • 1 EL   Forellen-Kaviar  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und hacken. Basilikum waschen und hacken. Pinienkerne, Basilikum und Pesto mit 1 Packung Aufstrich vermengen. Schafskäse fein würfeln. 1 Packung Aufstrich mit Schafskäse, Sesampaste und Sesam vermengen. Restlichen Aufstrich mit Lachscreme und Kaviar vermengen. Zu Kugeln formen und in Manschetten setzen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved