Dreierlei Brotaufstrich

Dreierlei Brotaufstrich Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 EL Pinienkerne

2 Stiele Basilikum

1 EL Pesto Würzpaste (v. Fuchs)

3 Packungen (à 200 g) Brunch (Milder Aufstrich aus frischem Rahm)

75 g Schafskäse

1 EL Sesam Paste (Tahin)

½ TL Sesam

1 EL Echtlachs Creme (v. Abba)

1 EL Forellen-Kaviar

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und hacken. Basilikum waschen und hacken. Pinienkerne, Basilikum und Pesto mit 1 Packung Aufstrich vermengen. Schafskäse fein würfeln. 1 Packung Aufstrich mit Schafskäse, Sesampaste und Sesam vermengen. Restlichen Aufstrich mit Lachscreme und Kaviar vermengen. Zu Kugeln formen und in Manschetten setzen