Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweig/e Rosmarin
2 EL Olivenöl
300 g Schweinemett
1 Dose (850 ml) Tomaten
2 EL Gemüsebrühe (instant)
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Salz
250 g kleine Nudeln (z.B. Orecchiette)
1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnenkerne
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
Schritt 2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. 1 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Mit Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Nudeln zugeben und darin zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
Schritt 3
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In den letzten 2 Minuten mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 600 kcal
- 31 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate