Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen

Aus LECKER 10/2016
Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Zweig/e Rosmarin

2 EL Olivenöl

300 g Schweinemett

1 Dose (850 ml) Tomaten

2 EL Gemüsebrühe (instant)

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Salz

250 g kleine Nudeln (z.B. Orecchiette)

1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnenkerne

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. 1 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Mit Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Nudeln zugeben und darin zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

3

Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In den letzten 2 Minuten mit ­erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 600 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate