Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen

Aus LECKER 10/2016
2.875
(8) 2.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Zweig/e   Rosmarin  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Schweinemett  
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten  
  • 2 EL   Gemüsebrühe (instant) 
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  
  •     Salz  
  • 250 g   kleine Nudeln (z.B. Orecchiette) 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnenkerne  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. 1 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Mit Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Nudeln zugeben und darin zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
3.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In den letzten 2 Minuten mit ­erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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