Eingelegter Käse in würzigem Öl

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Eingelegter Käse in würzigem Öl Rezept

Zutaten

  • 12   kleine Babybell-Käse 
  • 10   Schalotten 
  • 1   große Knoblauchzehe 
  • 1   kleiner Zweig frischer Rosmarin 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 2-3   rote Chilischoten 
  • 1 TL  schwarze Pfefferkörner 
  • 350 ml  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse von Papier und Wachsschicht befreien. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin, Lorbeer und Chilischoten waschen und gut trocken tupfen. Käse, Schalotten, Knoblauch, kleingezupften Rosmarin, Lorbeer, Chilischoten und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält der Käse sich etwa 1 Woche
2.
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Foto: Take

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