close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegter pikanter Käse

4
(7) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 500 g   Goudakäse  
  • je 1   Chilischote  
  • 2   Schalotten  
  • 1   Rosmarin  
  • 1   Thymian  
  • je 50 g   Oliven  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 400 ml   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved