Eisberg-Schiffchen mit Geflügelsalat

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Eisberg-Schiffchen mit Geflügelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   Hähnchenbrüste mit 
  •     Knochen 
  •     Salz, 1 TL Pfefferkörner 
  • 1   Lorbeerblatt, Pfeffer 
  • 200 TK-Erbsen, 4 Eier 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Ananas 
  • 7-8 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 EL  Zitronensaft, 1 TL Curry 
  • 1 Glas (720 ml)  Spargel 
  • 1   großer Kopf Eisbergsalat 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebel putzen, halbieren. Fleisch waschen. Beides mit 1 1/2 l Salzwasser, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Ca.45 Minuten köcheln. Fleisch auskühlen. Erbsen in der Brühe 3 Minuten garen, abtropfen (Brühe anderweitig verwenden)
2.
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Salatcreme, Crème fraîche und 6 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry abschmecken
3.
Spargel abtropfen und klein schneiden. Salat putzen, waschen, in 8-10 Spalten schneiden. Auf einer Platte anrichten
4.
Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen, in Stückchen schneiden. Eier klein schneiden. Beides mit vorbereiteten Zutaten mischen und auf den Salatschiffchen anrichten. Dazu passt Brot
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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