Eisdessert mit Früchten

Eisdessert mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 gehobelte Mandeln 
  • 2   Kiwis 
  • 6   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • 4   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 
  • 8   Schoko-Kekse 
  • 1 (500 ml)  Eistorte "Royal Advokaat" 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eistorte in 8 Stücke schneiden. Kiwis, Aprikosen, Cocktailkirschen, Kekse und je 2 Stücke Eistorte auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben
2.
weißer Teller: Friesland
3.
Etagere, Serviettenring + Serviette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved