Eisdessert mit Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   gehobelte Mandeln  
  • 2   Kiwis  
  • 6   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • 4   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 
  • 8   Schoko-Kekse  
  • 1 (500 ml)  Eistorte "Royal Advokaat"  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eistorte in 8 Stücke schneiden. Kiwis, Aprikosen, Cocktailkirschen, Kekse und je 2 Stücke Eistorte auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben
2.
weißer Teller: Friesland
3.
Etagere, Serviettenring + Serviette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved