Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern

Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 2–3 EL  Honig 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Magerquark 
  • 35 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 25 Baiser 
  •     Schokoröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, gelegentlich umrühren. Schokolade grob hacken. Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Baiser zerbröseln. Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten und evtl. mit Schokoröllchen verzieren.
3.
Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved