Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern

1
(1) 1 Stern von 5
Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 2–3 EL  Honig 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Magerquark 
  • 35 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 25 Baiser 
  •     Schokoröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, gelegentlich umrühren. Schokolade grob hacken. Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Baiser zerbröseln. Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten und evtl. mit Schokoröllchen verzieren.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved