Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 2–3 EL   Honig  
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 250 g   Magerquark  
  • 35 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 25 g   Baiser  
  •     Schokoröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, gelegentlich umrühren. Schokolade grob hacken. Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Baiser zerbröseln. Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten und evtl. mit Schokoröllchen verzieren.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved