Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen

Aus kochen & genießen 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  kalte fettarme Milch 
  • 8   Schmetterlingshippen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Mit Zucker und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren und kalt stellen.
2.
Kalte Milch mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen.
3.
Erdbeerpüree und Milchschaum in Gläsern anrichten. Mit Schmetterlings-hippen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved