Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen

Aus kochen & genießen 6/2014
Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Erdbeeren

2 EL Zucker

1 EL Zitronensaft

100 ml Milch

8 Schmetterlingshippen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen und putzen. Mit Zucker und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren und kalt stellen.

2

Kalte Milch mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen.

3

Erdbeerpüree und Milchschaum in Gläsern anrichten. Mit Schmetterlings-hippen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate