Erdbeer-Dessert brûlée

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 40 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon Vanille–Zucker  
  • 2–4 EL   brauner Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren
2.
Erdbeeren in 4 hitzebeständige Förmchen geben. Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit je 1/2–1 EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved