Erdbeer-Dessert brûlée

Erdbeer-Dessert brûlée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 300 Crème fraîche 
  • 40 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanille–Zucker 
  • 2–4 EL  brauner Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren
2.
Erdbeeren in 4 hitzebeständige Förmchen geben. Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit je 1/2–1 EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner erhitzen, bis der Zucker karamellisiert

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved