Erdbeeren mit Vanille-Crème-fraîche

Aus kochen & genießen 5/2013
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 1–2 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 4 TL   brauner Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Frischkäse und Crème fraÎche, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührge­rätes kurz glatt rühren.
2.
Erdbeeren in vier Dessertschälchen ­geben. Frischkäsecreme darauf ver­teilen und mit je 1 TL braunem Zucker be­streuen. Mit einem Küchengasbrenner karamellisieren oder unter dem heißen Grill des Backofens gratinieren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved