Erdbeeren mit Vanille-Joghurt-Creme

Zutaten
- 1250 g Erdbeeren
- 175 g Zucker
- 1 Glas (500 g) Vanille-Joghurt (3,5 % Fett)
- 250 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 125 g Schmand
- 100 g geraspelte Vollmilch-Schokolade
- Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 75 g Zucker bestreuen. Joghurt, Quark, restlichen Zucker, Vanillin-Zucker und Schmand verrühren. 3/4 der Schokolade unter die Joghurt-Quarkcreme heben.
- 2.
- Erdbeeren in eine Glasschale füllen. Joghurt-Quarkcreme daraufgeben, mit restlicher Schokolade bestreuen und nach Beliebenmit Zitronenmelisse verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1120 kJ
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin