Express-Nudelauflauf mit Schinken

Aus LECKER 1/2015
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Express-Nudelauflauf mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 150 roher Schinken 
  • 150 Bergkäse (Stück) 
  • 300 Nudeln (z. B. Gabelspaghetti) 
  • 150 ml  Milch 
  • 150 Schmand 
  • 2   Eier (Gr. M) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Schinken in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen.
2.
Milch, Schmand, Eier und Hälfte Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln abgießen. In einer großen flachen Auflaufform mit dem Schinken mischen. Eiermilch darübergießen, Rest Käse darüberstreuen.
3.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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