Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark

Aus LECKER 5/2013
5
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Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1⁄2   Salatgurke 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 200 Sahnequark 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Körnerbrot 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen und klein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Quark mit Gurke, Olivenöl und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dillquark auf die Brote streichen. Lachs auf dem Quark verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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