Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark

Aus LECKER 5/2013
Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Salatgurke

4 Scheiben Lachs

3 Stiele Dill

200 g Sahnequark

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Körnerbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen und klein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.

2

Quark mit Gurke, Olivenöl und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dillquark auf die Brote streichen. Lachs auf dem Quark verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate