Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark

Aus LECKER 5/2013
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1⁄2   Salatgurke  
  • 4 Scheiben   geräucherter Lachs  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 200 g   Sahnequark  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Körnerbrot  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen und klein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Quark mit Gurke, Olivenöl und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dillquark auf die Brote streichen. Lachs auf dem Quark verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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