Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark
Aus LECKER 5/2013

Zutaten
- 1⁄2 Salatgurke
- 4 Scheiben geräucherter Lachs
- 3 Stiel(e) Dill
- 200 g Sahnequark
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Körnerbrot
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gurke waschen und klein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
- 2.
- Quark mit Gurke, Olivenöl und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dillquark auf die Brote streichen. Lachs auf dem Quark verteilen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 240 kcal
- 25g Eiweiß
- 12g Fett
- 7g Kohlenhydrate