Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark

Aus LECKER 5/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Feierabendschnitte mit Gurken-Dill-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1⁄2   Salatgurke 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 200 Sahnequark 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Körnerbrot 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen und klein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Quark mit Gurke, Olivenöl und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dillquark auf die Brote streichen. Lachs auf dem Quark verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved