Feiner Spinatsalat

Zutaten
- 1 große Charentais-Melone
- 125 g Edelpilzkäse
- 60 g Pinienkerne
- 400 g feiner Spinat
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 (150 ml) Becher Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Melone halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 2.
- Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten vorsichtig mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat damit marinieren. Auf Portionstellern anrichten. Je einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
- 3.
- Mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
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Foto: Klemme