Feiner Spinatsalat

4
(1) 4 Sterne von 5
Feiner Spinatsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Charentais-Melone 
  • 125 Edelpilzkäse 
  • 60 Pinienkerne 
  • 400 feiner Spinat 
  • 3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 (150 ml)  Becher Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten vorsichtig mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat damit marinieren. Auf Portionstellern anrichten. Je einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
3.
Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved