Feldsalat mit Bündner Fleisch

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Feldsalat mit Bündner Fleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feldsalat 
  • 1   Schalotte 
  • 2 EL  Apfelessig 
  • 1–2 TL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1/2   Granatapfel 
  • 100 Bündner Fleisch in dünnen Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Essig, Schalottenwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterschlagen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herausklopfen.
2.
Je Scheibe Bündner Fleisch aufrollen. Salat mit Granatapfelkernen und Bündner Fleischöllchen auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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