Feldsalat mit Melone & Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Feldsalat mit Melone & Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Feldsalat 
  • 1   Zuckermelone (z. B. Charentais; ca. 800 g) 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 1-2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3-4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 3-4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Feldsalat gut waschen, putzen und abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Eine Hälfte in ca. 12 Spalten schneiden, aus der anderen Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln
2.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Basi-
4.
likum zufügen. Melone, Feldsalat und Paprika auf Tellern anrichten. Mit der Marinade gleichmäßig beträufeln
5.
EXTRA-TIPP
6.
Statt Feldsalat passt zur Melone auch gut Eichblattsalat oder Radicchio
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved