Fenchel-Antipasti auf Bresaola
Aus LECKER 12/2017

Die Familie leis’ frohlocket, wenn der Schinken luftgetrocknet. Und Parmesanhobel für Parmesanhobel verbreitet sich ringsrum stiller Jubel
Zutaten
- 1 Fenchelknolle (à ca. 400 g)
- 4 Stiel/e Thymian
- 100 g Feldsalat
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Balsamico-Essig
- 8 Scheibe/n Bresola (luftgetrockneter Rinderschinken)
- 20 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fenchel putzen, waschen, längs in ca. 1⁄2 cm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Thymian waschen und trocken schütteln. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fenchelscheiben darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian zugeben, kurz bei schwacher Hitze mitbraten und mit Essig ablöschen. Bresaola, Salat und Fenchel anrichten und mit etwas Bratensud beträufeln. Parmesan darüberhobeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate