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Geht auch ganz einfach:

Feurige Chili-Paprika-Kichererbsen

3.465115
(43) 3.5 Sterne von 5
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Zutaten

  • 2 Dosen (à 425 ml)  Kichererbsen  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 EL   Salz  
  • 1 TL   Kreuzkümmel  
  •     Chilipulver  
  •     Edelsüßpaprika  
  •     Backpapier  

Zubereitung

10 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Edelsüßpaprika verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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