Feurige Chilisoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Palmzucker
- Zucker
- 2 Schalotten
- Sambal Oelek)
- 1-2 TL Chilipaste
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- 2 EL Reisessig
- Weißwein-Essig
- 1-2 TL Speisestärke
- 1-2 EL Sojasoße
- 1 Chilischote
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 180 Milliliter Wasser aufkochen und den Palmzucker darin auflösen. Schalotten schälen und fein hacken oder reiben. Zusammen mit der Chilipaste, Tomatenmark und Essig in das Wasser geben.
- 2.
- aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die heiße Soße rühren. Nochmals kurz aufkochen und mit Sojasoße abschmecken. Chilischote in Ringe schneiden, entkernen und auf die Soße streuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG