Feuriger Porree-Mais-Salat

Feuriger Porree-Mais-Salat Rezept
Foto: Scarlini
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Porree (Lauch)

2 rote Paprika (à ca. 200 g)

2 Dose(n) (à 425 ml) Gemüsemais

500 g Fleischwurst

8 EL Essig (z. B. Balsamico)

8 EL Öl

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

Zucker

Cayennepfeffer

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Stifte schneiden. Essig mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Öl nach und nach darunter schlagen. Porree, Paprika, Mais und Fleischwurst mit der Marinade vermengen und einige Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren

2

Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 12 g/ F 29 g/ KH 15 g. Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 1210 kJ/ 290 kcal. E 9 g/ F 23 g/ KH 12 g