Filetspitzen in Balsamico

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Filetspitzen in Balsamico Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Schalotten 
  • 500 Champignons 
  • 400 Rinderfilet 
  • 300 Schweinefilet 
  • 4 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 TL  Fleischbrühe 
  • 1/2 TL  getrockneter Majoran 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 75-100 Schlagsahne 
  •     Majoran 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL heißem Butterschmalz portionsweise kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
2.
2 EL Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Schalotten da-rin glasig dünsten. Pilze 2-3 Minuten mitbraten. Essig, ca. 3/8 l Wasser, Brühe und Majoran einrühren, aufkochen. Fleisch wieder zugeben, zugedeckt 4-5 Minuten köcheln
3.
Stärke und Sahne glatt rühren. In die Soße rühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln
4.
Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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