Fisch im Päckchen
Aus LECKER 1/2011

Zutaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Möhren
- Salz und Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g kalte Butter
- 1/2 Eisbergsalat
- 1/2 (ca. 200 g) reife Mango
- 4 EL Obstessig
- 2 EL Öl
- 4 große Stücke Backpapier (ca. 30 x 30 cm)
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gemüse putzen bzw. schälen, waschen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Mit Salz mischen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
- 2.
- Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Jeweils 1/4 Gemüse und 1 Stück Fisch in die Mitte von jedem Stück Backpapier geben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Päckchen fest verschließen. Im heißen Backofen 25–30 Minuten backen.
- 4.
- Inzwischen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Mango schälen, grob würfeln. Mango, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Mangosoße mischen.
- 5.
- Salat zum Fisch reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate