Fisch im Päckchen

Aus LECKER 1/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Fisch im Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zucchini 
  • 500 Möhren 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 50 kalte Butter 
  • 1/2   Eisbergsalat 
  • 1/2 (ca. 200 g)  reife Mango 
  • 4 EL  Obstessig 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   große Stücke Backpapier (ca. 30 x 30 cm) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gemüse putzen bzw. schälen, waschen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Mit Salz mischen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
2.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Jeweils 1/4 Gemüse und 1 Stück Fisch in die Mitte von jedem Stück Backpapier geben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Päckchen fest verschließen. Im heißen Backofen 25–30 Minuten backen.
4.
Inzwischen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Mango schälen, grob würfeln. Mango, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Mangosoße mischen.
5.
Salat zum Fisch reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved