Fischsuppe

Zutaten
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Kabeljaufilets
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 2 Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1 Glas (400 ml) Fischfond
- 1 Packung (450 g) tiefgefrorenes Suppengemüse
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3-4 EL Zitronen-Essig
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch auftauen lassen und in große Würfel schneiden. Tomaten pürieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten.
- 2.
- Mit Fond und pürierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Tiefgefrorenes Suppengemüse darin ca. 10 Minuten garen. Fisch zufügen und nochmals ca. 10 Minuten zu Ende garen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzig abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 20 g Eiweiß
- 3 g Fett
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Foto: Neckermann