Fixe Leberkäse-Hotdogs
Die zu Hotdog-Brötchen umfunktionierten Laugenstangen sind eine echte Snack-Offenbarung! Wir füllen sie mit gebratenem Leberkäse, Salat und Remoulade.
Zutaten
1 Minirömersalat
½ Bund Schnittlauch
150 g Remouladensoße
4 Laugenstangen
300 g Leberkäse
2 EL Öl
4 TL süßer Senf
4 TL Röstzwiebeln
Zubereitung
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 701 kcal
- 18 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate