Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
Fixe Leberkäse-Hotdogs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die zu Hotdog-Brötchen umfunktionierten Laugenstangen sind eine echte Snack-Offenbarung! Wir füllen sie mit gebratenem Leberkäse, Salat und Remoulade.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Minirömersalat

½ Bund Schnittlauch

150 g Remouladensoße

4 Laugen­stangen

300 g Leberkäse

2 EL Öl

4 TL süßer Senf

4 TL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.

2

Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 701 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes