Flammkuchen-Brezeln
Da greift jeder gerne zu! Unsere herzhaften Flammkuchen Brezeln mit Speck und Schmand schmecken nicht nur als leckerer Party-Snack sondern auch bei einem entspannten Abend auf dem Sofa.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Hier gibt's noch mehr leckere Snackideen >>
Flammkuchen-Brezeln - Rezept
Zutaten
- 10 TK-Brezeln
- 2 Stangen Lauchzwiebel
- 150 g Emmentaler (im Stück)
- 130 g Speck
- 200 g Schmand
- 2 Eier (Gr. M)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten antauen lassen.
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben. Speck in kleine Würfel schneiden.
- 3.
- Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Emmentaler und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand-Creme mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen, auch die Leerräume in der Mitte füllen.
- 4.
- Bei 180 °C (Umluft) für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 380 kcal
- 1597 kJ
- 13 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: ShowHeroes
!-->