close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Flammkuchen-Brezeln

4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5

Da greift jeder gerne zu! Unsere herzhaften Flammkuchen Brezeln mit Speck und Schmand schmecken nicht nur als leckerer Party-Snack sondern auch bei einem entspannten Abend auf dem Sofa.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Hier gibt's noch mehr leckere Snackideen >>

Flammkuchen-Brezeln - Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 10   TK-Brezeln  
  • 2 Stangen   Lauchzwiebel  
  • 150 g   Emmentaler (im Stück) 
  • 130 g   Speck  
  • 200 g   Schmand  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten antauen lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben. Speck in kleine Würfel schneiden.
3.
Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Emmentaler und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand-Creme mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen, auch die Leerräume in der Mitte füllen.
4.
Bei 180 °C (Umluft) für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1597 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: ShowHeroes

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved