Französische Gemüse-Tasche

Französische Gemüse-Tasche Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Scheiben TK-Blätterteig

100 g Schinken

1 Ei, 1 TL Milch

Zubereitung

1

Teigplatten auftauen lassen. Gemüse unaufgetaut bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dann 4-6 Minuten weiterbraten. Schinken würfeln. Käse reiben

2

Teigplatten aufeinander legen und auf dem Blech rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen. Gemüse, Schinken und Hälfte Käse auf eine Teighälfte geben. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, freie Teighälfte darüber klappen. Fest andrücken. Eigelb und Milch verrühren, Teig damit bestreichen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten backen

Nährwerte

Pro Person

  • 222 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate