Französische Gemüse-Tasche

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Französische Gemüse-Tasche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Scheiben  (à 75 g) TK-Blätterteig 
  • 1 Packung (300 g)  TK-Pfannen-Gemüse "französisch" 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1   Ei, 1 TL Milch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Teigplatten auftauen lassen. Gemüse unaufgetaut bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dann 4-6 Minuten weiterbraten. Schinken würfeln. Käse reiben
2.
Teigplatten aufeinander legen und auf dem Blech rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen. Gemüse, Schinken und Hälfte Käse auf eine Teighälfte geben. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, freie Teighälfte darüber klappen. Fest andrücken. Eigelb und Milch verrühren, Teig damit bestreichen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved