French-Dressing

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
French-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 TL  Zucker 
  • 2 EL  französischer Senf 
  • 6 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1-2 EL  feingehacktes 
  •     Estragon 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch und Estragon waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragon fein hacken. In die Marinade geben und verrühren. Pikant abschmecken
2.
Bestecke: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved