French-Dressing

Aus kochen & genießen 21/2008
French-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 TL  Zucker 
  • 2 EL  französischer Senf 
  • 6 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1-2 EL  feingehacktes 
  •     Estragon 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch und Estragon waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragon fein hacken. In die Marinade geben und verrühren. Pikant abschmecken
2.
Bestecke: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved