French-Dressing

Aus kochen & genießen 21/2008
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/4 TL   Zucker  
  • 2 EL   französischer Senf  
  • 6 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1-2 EL   feingehacktes  
  •     Estragon  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch und Estragon waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragon fein hacken. In die Marinade geben und verrühren. Pikant abschmecken
2.
Bestecke: R&B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

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Foto: Horn

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