Frikadelle mit Paprika, Schafskäse und Rosmarin

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Frikadelle mit Paprika, Schafskäse und Rosmarin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 (ca. 250 g)  gelbe Paprikaschote 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Schafskäse 
  • 2   Rosmarinzweige 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den groben Stielen zupfen und hacken.
2.
Toastbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Schafskäse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfaffer würzen. Mit den Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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