Frischkäse-Lachs-Creme

4.081635
(49) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   kleine (ca. 200 g) Salatgurke  
  • 1   Bio Limette  
  • 1 Bund   Dill  
  • 250 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 50 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   geräucherter Lachs  
  • 4 TL   Forellenkaviar  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Limette gründlich waschen, Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, einige Fähnchen zum Garnieren zur Seite legen, restlichen Dill fein schneiden
2.
Frischkäse, Schmand, Limttensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Gurke unterrühren. Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäsecreme und Lachs in Gläser schichten. Mit je einem Teelöffel Forellenkaviar und Dillfähnchen garniert anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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