Frischkäse-Torte

Zutaten
- 8 Blatt weiße Gelatine
- 1 (26 cm ø) dünner Biskuitboden
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Packungen (à 200 g) Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 200 g Zucker
- 1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
- Saft von 2 Zitronen
- Erdbeeren oder andere Früchte
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine einweichen. Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Springformring umschließen. Eier trennen. Frischkäse, Eigelb, Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
- 2.
- Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Biskuitboden glatt streichen. Die Torte ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Torte mit Früchten verzieren.
- 3.
- Ergibt ca. 12 Stücke.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn