Frischkäse-Torte

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Frischkäse-Torte Rezept

Zutaten

  • 8 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1 (26 cm ø)  dünner Biskuitboden 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3 Packungen (à 200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 200 Zucker 
  • 1 TL  abgeriebene unbehandelte Zitronenschale 
  •     Saft von 2 Zitronen 
  •     Erdbeeren oder andere Früchte 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine einweichen. Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Springformring umschließen. Eier trennen. Frischkäse, Eigelb, Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
2.
Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Biskuitboden glatt streichen. Die Torte ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Torte mit Früchten verzieren.
3.
Ergibt ca. 12 Stücke.
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Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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