close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frozen Mango Fizz

Aus LECKER 3/2022
4.35
(20) 4.4 Sterne von 5

Spritzig und fruchtig - wie gut ist denn dieser Drink, bitteschön? Unsere Empfehlung für Spontan-Besuch: Statt der frischen Frucht 400 g TK-Mango verwenden, so sparen wir uns die Wartezeit.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 350 ml)
  • 1   große Mango  
  • 2 EL   brauner Zucker (z. B. Demerara-Zucker) 
  • 4 - 5 EL   Limettensaft  
  • 5 cl   Zitronenlikör (z. B. Limoncello) 
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 150 ml   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • 2   Bio-Zitronenscheiben und Minze zum Verzieren 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.
Zucker auf einen flachen Teller ­geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen ­lassen und in den Zucker drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen.
3.
Mangowürfel, übrigen Limettensaft, ­Likör und Honig in einem Mixer cremig pürieren. Mit je 2–3 Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Mit Mineral­wasser auf­gießen. Mango-Cocktail nach Wunsch mit jeweils 1 Zitronen­scheibe und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: StockFood / Dangubic, Natasa

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved