Frozen Mango Fizz

Frozen Mango Fizz Rezept
Foto: StockFood / Dangubic, Natasa
Auf Pinterest merken

Spritzig und fruchtig - wie gut ist denn dieser Drink, bitteschön? Unsere Empfehlung für Spontan-Besuch: Statt der frischen Frucht 400 g TK-Mango verwenden, so sparen wir uns die Wartezeit.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 große Mango

2 EL Zucker (z. B. Demerara-Zucker)

4 - 5 EL Limettensaft

5 cl Zitronenlikör (z. B. Limoncello)

3 TL flüssigen Honig

150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

2 Bio-Zitronenscheiben und Minze zum Verzieren

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

2

Zucker auf einen flachen Teller ­geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen ­lassen und in den Zucker drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen.

3

Mangowürfel, übrigen Limettensaft, ­Likör und Honig in einem Mixer cremig pürieren. Mit je 2–3 Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Mit Mineral­wasser auf­gießen. Mango-Cocktail nach Wunsch mit jeweils 1 Zitronen­scheibe und Minze verzieren.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 3/2022