Frozen Mango Fizz
Zutaten
1 Mango
2 EL Zucker (z. B. Demerara-Zucker)
4 - 5 EL Limettensaft
5 cl Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
3 TL flüssigen Honig
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Bio-Zitronenscheiben und Minze zum Verzieren
Eiswürfel
Schritt 1
Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Schritt 2
Zucker auf einen flachen Teller geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen lassen und in den Zucker drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen.
Schritt 3
Mangowürfel, übrigen Limettensaft, Likör und Honig in einem Mixer cremig pürieren. Mit je 2–3 Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen. Mango-Cocktail nach Wunsch mit jeweils 1 Zitronenscheibe und Minze verzieren.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.