Frozen Mango Fizz

Aus LECKER 3/2022
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Mango

2 EL Zucker (z. B. Demerara-Zucker)

4 - 5 EL Limettensaft

5 cl Zitronenlikör (z. B. Limoncello)

3 TL flüssigen Honig

150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

2 Bio-Zitronenscheiben und Minze zum Verzieren

Eiswürfel

Schritt 1

Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Schritt 2

Zucker auf einen flachen Teller ­geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen ­lassen und in den Zucker drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen.

Schritt 3

Mangowürfel, übrigen Limettensaft, ­Likör und Honig in einem Mixer cremig pürieren. Mit je 2–3 Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Mit Mineral­wasser auf­gießen. Mango-Cocktail nach Wunsch mit jeweils 1 Zitronen­scheibe und Minze verzieren.

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.