Fruchtige Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   weißen Balsamessig  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1 Prise   Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1   Zweig Petersilie  
  • 1   Zweig Basilikum  
  • 1 /4 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl tropfenweise unterschlagen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blätter abzupfen und hacken. Kräuter in die Vinaigrette rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Zu Salat servieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten. /KH 0,2 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 15 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved