close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlingssalat mit Joghurt-Dressing

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Joghurt  
  • 150 g   leichte Salatcreme  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2   Mini-Romanasalate  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2-3 Scheiben   Toastbrot  
  • 2-3 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Salatcreme, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
2.
1 Prise Zucker abschmecken
3.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Toast in kleine Rauten oder Würfel schneiden
4.
Öl erhitzen. Toast darin rundherum knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
5.
Salat und Tomaten mit der Soße mischen und mit den Croûtons bestreuen. Zum Schluss Parmesan darüberhobeln bzw. -reiben
6.
Lässt sich prima ergänzen
7.
So wird aus diesem Salat schnell eine sättigende Mahlzeit: z. B. gebratene Hähnchenstreifen und Champignons, Eischeiben, Thunfisch, Schinken oder Käse unter den Salat mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved