Frühlingssalat mit Radieschen und Ei

Zutaten
- 2 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Beet Kresse
- 1 (150 g) Becher stichfeste saure Sahne
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- Saft von 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Kopfsalat
- 1/2 Bund Radieschen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
- 2.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebel und 2/3 Kräuter unterrühren
- 3.
- Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Eier hacken. Salat, Radieschen, Eier und Sahne-Dressing locker mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate