Garnelenhäppchen
Aus LECKER 12/2017

Zutaten
- 250 g Garnelen (à ca. 15 g; frisch oder TK; ohne Kopf und Schale)
- 1 Salatgurke
- 1 rote Chilischote
- 1 Beet Kresse
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Guacamole (z. B. von Solpura)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen eventuell auftauen lassen. Gurke waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.
- 2.
- Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guacamole und Garnelen auf die Gurkenscheiben verteilen. Mit Kresse und Chili bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate