Garnelenhäppchen

Aus LECKER 12/2017
Garnelenhäppchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Garnelen (à ca. 15 g; frisch oder TK; ohne Kopf und Schale) 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 Beet  Kresse 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 200 Guacamole (z. B. von Solpura) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen eventuell auftauen lassen. Gurke waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guacamole und Garnelen auf die Gurkenscheiben verteilen. Mit Kresse und Chili bestreuen.

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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