Garnelenhäppchen

Aus LECKER 12/2017
Garnelenhäppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Garnelen (à ca. 15 g; frisch oder TK; ohne Kopf und Schale)

1 Salatgurke

1 rote Chilischote

1 Beet Kresse

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Guacamole (z. B. von Solpura)

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Zubereitung

1

Garnelen eventuell auftauen lassen. Gurke waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.

2

Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guacamole und Garnelen auf die Gurkenscheiben verteilen. Mit Kresse und Chili bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate