Gebackener Camembert

3.88889
(9) 3.9 Sterne von 5
Gebackener Camembert Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 EL  Paniermehl 
  • 1   Ei 
  • 1 (125 g)  Rahm-Camembert 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Scheibe  Toastbrot 
  • 1 EL  Butter 
  • 2 EL  Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mehl und Paniermehl mischen. Camembert zunächst im verquirlten Ei, anschließend im Mehl-Paniermehlgemisch wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen. Toast rösten, mit Butter bestreichen.
2.
Camembert mit Buttertoast, Preiselbeeren und eventuell Salatblättern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 980 kcal
  • 4110 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 69 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved