Gebrannte Macadamia

Gebrannte Macadamia Rezept

Zutaten

Für g Nüsse
  • 150 Zucker 
  • 1 Messerspitze  gemahlener Zimt 
  • 250 Macadamianusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker und Zimt karamellisieren. Nüsse zugeben und kurz mit dem Karamell vermengen. Karamellnüsse auf ein Stück Backpapier geben, mit 2 Gabeln vorsichtig auseinander ziehen und erkalten lassen. Fertige Nüsse trocken und verschlossen lagern
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

250 g Nüsse ca. :
  • 2320 kcal
  • 9610 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 183g Fett
  • 200g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved