Gebrannte Macadamia

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Nüsse
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  
  • 250 g   Macadamianusskerne  
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker und Zimt karamellisieren. Nüsse zugeben und kurz mit dem Karamell vermengen. Karamellnüsse auf ein Stück Backpapier geben, mit 2 Gabeln vorsichtig auseinander ziehen und erkalten lassen. Fertige Nüsse trocken und verschlossen lagern
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 2320 kcal
  • 9610 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 183 g Fett
  • 200 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved