Kakisalat mit Bündner Fleisch & Nüssen
Aus LECKER 1/2016

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Zutaten
- 100 g Babysalatmix
- 75 g gesalzene Macadamianusskerne
- 3 EL Ahornsirup
- 2 (ca. 450 g) Kakis
- 100 g Bergkäse (Stück)
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. In einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. 1 EL Ahornsirup zugeben, kurz schwenken und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
- 2.
- Kakis eventuell schälen (die Schale kann aber mitgegessen werden – dann waschen!), halbieren und in dünne Spalten schneiden. Käse fein reiben.
- 3.
- Für das Dressing Essig mit 2 EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Salat mit Kaki und Bündner Fleisch mischen. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Nüssen und Käse bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 20 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate