Gebratene Apfelscheiben mit Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratene Apfelscheiben mit Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 ganze, geschälte Mandeln 
  • 2   Äpfel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Honig 
  •     Zimt 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Äpfel gründlich waschen, trockenreiben und mit einem Apfelausstecher entkernen. Anschließend Äpfel in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne schmelzen, Apfelscheiben von beiden Seiten 1-2 Minuten darin braten. Mandeln zufügen. Honig darüberträufeln, mit Zimt bestäuben. Sahne steif schlagen und mit einigen Apfelscheiben und Mandeln auf Desserttellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved