Gebratene Apfelscheiben mit Honig

Zutaten
- 50 g ganze, geschälte Mandeln
- 2 Äpfel
- 20 g Butter oder Margarine
- 2 EL Honig
- Zimt
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Äpfel gründlich waschen, trockenreiben und mit einem Apfelausstecher entkernen. Anschließend Äpfel in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne schmelzen, Apfelscheiben von beiden Seiten 1-2 Minuten darin braten. Mandeln zufügen. Honig darüberträufeln, mit Zimt bestäuben. Sahne steif schlagen und mit einigen Apfelscheiben und Mandeln auf Desserttellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 4 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas