Gebratener Blumenkohl mit Steakwürfeln

Gebratener Blumenkohl mit Steakwürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4   Schweinerückensteaks (ca. 300 g) 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   großer Blumenkohl 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  • 6 EL  süßsaure Chilisoße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter öfterem Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
2.
In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
3.
2 EL Fett im Bratfett erhitzen. Blumenkohl darinca. 8 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 Minuten garen
4.
Fleisch in die Pfanne geben, untermischen und ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt frisches Brot

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved