Gebratener Blumenkohl mit Steakwürfeln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3-4 Schweinerückensteaks
- 1-2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Blumenkohl
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Butter/Margarine
- 6 EL Chilisoße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter öfterem Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 2.
- In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
- 3.
- 2 EL Fett im Bratfett erhitzen. Blumenkohl darinca. 8 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 Minuten garen
- 4.
- Fleisch in die Pfanne geben, untermischen und ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt frisches Brot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 29 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate