close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratener Blumenkohl mit Steakwürfeln

4
(3) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3-4   Schweinerückensteaks  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Blumenkohl  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 6 EL   Chilisoße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter öfterem Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
2.
In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
3.
2 EL Fett im Bratfett erhitzen. Blumenkohl darinca. 8 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 Minuten garen
4.
Fleisch in die Pfanne geben, untermischen und ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt frisches Brot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved