Geflügel- & Gemüse-Fondue

Geflügel- & Gemüse-Fondue Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprika

2 Zucchini

300 g kleine Champignons

je 300 g Hähnchen-, Enten- und Putenbrustfilet

3-4 Putenwiener (à ca. 100 g)

ca. 1 kg Frittierfett oder 1 l Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben

2

Fleisch waschen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Entenhaut mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ente und Hähnchen in Scheiben, Pute in Würfel und Würstchen in Stücke schneiden

3

Frittierfett im Fonduetopf zunächst auf dem Herd erhitzen. Dann aufs Rechaud stellen. Fleisch und Würstchen 3-6 Minuten und Gemüse 2-3 Minuten darin garen. Dazu schmecken pikante Soßen

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate