Geflügel- & Gemüse-Fondue

3
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Geflügel- & Gemüse-Fondue Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • je 1-2   rote und gelbe Paprika  
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  • 300 g   kleine Champignons  
  • je 300-400 g   Hähnchen-, Enten- und Putenbrustfilet  
  • 3-4   Putenwiener (à ca. 100 g) 
  • ca. 1 kg   Frittierfett oder 1 l Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben
2.
Fleisch waschen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Entenhaut mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ente und Hähnchen in Scheiben, Pute in Würfel und Würstchen in Stücke schneiden
3.
Frittierfett im Fonduetopf zunächst auf dem Herd erhitzen. Dann aufs Rechaud stellen. Fleisch und Würstchen 3-6 Minuten und Gemüse 2-3 Minuten darin garen. Dazu schmecken pikante Soßen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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