Gefüllte Champignons

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 20   etwas größere Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Avocado 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Piment- und Chilipulver 
  •     Salz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika kleinschneiden. Pilzstiele herausdrehen. Zwiebel vierteln, Avocado entsteinen und schälen. Mit Zwiebel, Zitronensaft und Gewürzen pürieren. Die Masse in die Champignonköpfe spritzen.
2.
Mit Chili und Paprika garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved