Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 große Champignons

½ Bund Rucola

2 (à 100 g) Kalbsbratwürste

150 g Ricotta

1 Eigelb (Gr. M)

Salz

Pfeffer

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Beeren

Zubereitung

1

Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken. Rauke putzen, waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Bratwurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Ricotta und Eigelb dazugeben und verrühren. Pilzstiele und Rauke unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze damit füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gefüllte Pilze darauflegen. Parmesan raspeln und auf die Pilze verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit roten Beeren bestreuen und mit Rauke garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate