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Gefüllte Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   große Champignons  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 2 (à 100 g)  grobe ungebrühte Kalbsbratwürste  
  • 150 g   Ricotta Käse  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Parmesankäse  
  •     rote Beeren  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken. Rauke putzen, waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Bratwurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Ricotta und Eigelb dazugeben und verrühren. Pilzstiele und Rauke unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze damit füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gefüllte Pilze darauflegen. Parmesan raspeln und auf die Pilze verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit roten Beeren bestreuen und mit Rauke garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1140 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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