Gefüllte Champignons
Zutaten
8 große Champignons
½ Bund Rucola
2 (à 100 g) Kalbsbratwürste
150 g Ricotta
1 Eigelb (Gr. M)
Salz
Pfeffer
30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Beeren
Zubereitung
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken. Rauke putzen, waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Bratwurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Ricotta und Eigelb dazugeben und verrühren. Pilzstiele und Rauke unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze damit füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gefüllte Pilze darauflegen. Parmesan raspeln und auf die Pilze verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit roten Beeren bestreuen und mit Rauke garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 16 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate