Gefüllte Minutensteaks mit Schinken & pikanter Creme

Gefüllte Minutensteaks mit Schinken & pikanter Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 6   Minutensteaks (à ca. 60 g) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3 EL (à 15 g)  Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni (z. B. Brunch) 
  • 3 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 1-2 EL  Öl, 1/8 l Milch 
  • 1   Beutel Kartoffelpüree 
  • 1/2 TL  klare Brühe 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mandeln rösten, herausnehmen. Steaks würzen. 3 Steaks mit je 1 EL Brotaufstrich bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen
2.
Je 1 Steak darauf legen, feststecken und im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten. Inzwischen 100 ml Salzwasser aufkochen. Broccoli darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
3.
3/8 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen und kalte Milch zugießen. Püreepulver einrühren. 1 Minute quellen lassen, dann durchrühren und abschmecken
4.
Broccoli abgießen. Steaks aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren, abschmecken. Alles anrichten, Mandeln überstreuen

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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