Gefüllte Minutensteaks mit Schinken & pikanter Creme

Gefüllte Minutensteaks mit Schinken & pikanter Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

2 EL Mandelblättchen

6 Minutensteaks (à ca. 60 g)

Salz, weißer Pfeffer

3 EL (à 15 g) Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni (z. B. Brunch)

3 Scheiben Schinken (à ca. 30 g)

1 EL Öl, 1/8 l Milch

1 Kartoffelpüree

½ TL Brühe

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mandeln rösten, herausnehmen. Steaks würzen. 3 Steaks mit je 1 EL Brotaufstrich bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen

2

Je 1 Steak darauf legen, feststecken und im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten. Inzwischen 100 ml Salzwasser aufkochen. Broccoli darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten

3

3/8 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen und kalte Milch zugießen. Püreepulver einrühren. 1 Minute quellen lassen, dann durchrühren und abschmecken

4

Broccoli abgießen. Steaks aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren, abschmecken. Alles anrichten, Mandeln überstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate