Gefüllte Minutensteaks mit Schinken & pikanter Creme

Zutaten
- 500 g Broccoli
- 2 EL Mandelblättchen
- 6 Minutensteaks (à ca. 60 g)
- Salz, weißer Pfeffer
- 3 EL (à 15 g) Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni (z. B. Brunch)
- 3 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 30 g)
- 1-2 EL Öl, 1/8 l Milch
- 1 Beutel Kartoffelpüree
- 1/2 TL klare Brühe
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mandeln rösten, herausnehmen. Steaks würzen. 3 Steaks mit je 1 EL Brotaufstrich bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen
- 2.
- Je 1 Steak darauf legen, feststecken und im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten. Inzwischen 100 ml Salzwasser aufkochen. Broccoli darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
- 3.
- 3/8 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen und kalte Milch zugießen. Püreepulver einrühren. 1 Minute quellen lassen, dann durchrühren und abschmecken
- 4.
- Broccoli abgießen. Steaks aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren, abschmecken. Alles anrichten, Mandeln überstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 42 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate