Gegrillte Paprika-Mais-Spieße

Gegrillte Paprika-Mais-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

½ Bund Schnittlauch

je 1 rote und grüne Paprika

1 Dose(n) (1062 ml) Maiskolben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen. Petersilienblätter von den Stiele zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Barbecue Soße rühren. Paprika vierteln, putzen, waschen. Jede Schote in 12 Stücke schneiden.

2

Maiskolben in je 6 Stücke schneiden. Paprika und Mais abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Barbecue Soße bestreichen.

3

Rest Soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate