Gegrillte Wassermelone mit Bacon

Aus LECKER 7/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrillte Wassermelone mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Fenchelknolle (ca. 200 g) 
  • 2 EL  Obstessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Bacon 
  • 500 kernarme Wassermelone 
  • 1   Alugrillschale 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchel putzen und waschen, das Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
2.
Inzwischen Bacon in eine Alu­grillschale legen und auf dem heißen Grill oder in einer heißen Grillpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Melonenschale vom Fruchtfleisch schneiden. Fruchtfleisch in 4 große Stücke schneiden. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten unter Wenden grillen. Melone und Fenchel auf Tellern anrichten. Bacon grob zerbröseln und mit dem Fenchelgrün darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved