Gegrillte Wassermelone mit Bacon

Aus LECKER 7/2014
Gegrillte Wassermelone mit Bacon Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fenchelknolle

2 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

4 Scheiben Bacon

500 g Wassermelone

1 Alugrillschale

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fenchel putzen und waschen, das Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen.

2

Inzwischen Bacon in eine Alu­grillschale legen und auf dem heißen Grill oder in einer heißen Grillpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Melonenschale vom Fruchtfleisch schneiden. Fruchtfleisch in 4 große Stücke schneiden. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten unter Wenden grillen. Melone und Fenchel auf Tellern anrichten. Bacon grob zerbröseln und mit dem Fenchelgrün darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate