Gegrillte Wassermelone mit Bacon
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
- 1 Fenchelknolle (ca. 200 g)
- 2 EL Obstessig
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 4 Scheiben Bacon
- 500 g kernarme Wassermelone
- 1 Alugrillschale
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fenchel putzen und waschen, das Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
- 2.
- Inzwischen Bacon in eine Alugrillschale legen und auf dem heißen Grill oder in einer heißen Grillpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- Melonenschale vom Fruchtfleisch schneiden. Fruchtfleisch in 4 große Stücke schneiden. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten unter Wenden grillen. Melone und Fenchel auf Tellern anrichten. Bacon grob zerbröseln und mit dem Fenchelgrün darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate