Gegrillter Halloumi-Käse mit Kräuter-Baguette

Zutaten
- 100 g Zucchini
- 100 g Auberginen
- 80 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 2 Stiel(e) Majoran
- Salz
- 1 TL Öl
- 2 Scheiben (à 30 g) Halloumi halbfester Schnittkäse für Pfanne und Grill
- 3 Scheiben (20 g) Baguettebrot
- 10 g Kräuterbutter
- Zitronenpfeffer
- Aluform und -folie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben und Auberginen in Stücke schneiden. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse in eine Aluform oder Alufolie geben, mit Salz und Majoran würzen.
- 2.
- Öl darüberträufeln. Form mit Folie abdecken, bzw. Folie schließen. Auf den vorgeheizten Grill legen und 20-25 Minuten garen. Käse auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen. Baguette mit Kräuterbutter bestreichen und kurz auf den Grill legen.
- 3.
- Aluform bzw. Folie öffnen, Käse darauflegen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren. Baguette dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 18 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli