Gemüse-Ebly-Pfanne

Aus kochen & genießen 4/2009
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(40) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   Möhren  
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   Original Zartweizen (Ebly) 
  • 700 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ebly und Möhren darin andünsten.
2.
Brühe zugießen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
3.
Gemüse-Ebly-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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