Gemüse-Ebly-Pfanne

Aus kochen & genießen 4/2009
Gemüse-Ebly-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 300 Möhren 
  • 500 Broccoli 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Original Zartweizen (Ebly) 
  • 700 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ebly und Möhren darin andünsten.
2.
Brühe zugießen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
3.
Gemüse-Ebly-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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