Gemüse-Ebly-Pfanne

Aus kochen & genießen 4/2009
Gemüse-Ebly-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

300 g Möhren

500 g Brokkoli

1 EL Öl

250 g Zartweizen (Ebly)

700 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

Pfeffer

3 Stiele glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ebly und Möhren darin andünsten.

2

Brühe zugießen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.

3

Gemüse-Ebly-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate