Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten
50 g Vollkorn-Nudeln
Salz
1 Möhre
je 1 Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
100 g Brokkoli
1 TL Öl
1 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, waschen und würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Broccoli zugeben. Tomatenmark zufügen, Brühe angießen. Aufkochen und ca. 7 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate