Gemüse-Nudel-Pfanne

Gemüse-Nudel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Vollkorn-Nudeln

Salz

1 Möhre

je 1 Paprikaschote

2 Lauchzwiebeln

100 g Brokkoli

1 TL Öl

1 TL Tomatenmark

100 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Basilikum

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, waschen und würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

2

Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Broccoli zugeben. Tomatenmark zufügen, Brühe angießen. Aufkochen und ca. 7 Minuten garen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate