Gemüse-Nudel-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse-Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Vollkorn-Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Möhre 
  • 1   gelbe und rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 100 Broccoli 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Basilikum 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, waschen und würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
2.
Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Broccoli zugeben. Tomatenmark zufügen, Brühe angießen. Aufkochen und ca. 7 Minuten garen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved